コメント
初めてのママリ
午前中に作ったら
冷やして落ち着かせて切る頃には夕方かな?と思いますけど、( ˙º˙ )
切るまでしたいってことですか??( ´ ꒳ ` )ノ
断面が空気に触れると赤くなるので見た目は切ってから少し置いた方が綺麗に見えます( ´ ꒳ ` )
初めてのママリ
午前中に作ったら
冷やして落ち着かせて切る頃には夕方かな?と思いますけど、( ˙º˙ )
切るまでしたいってことですか??( ´ ꒳ ` )ノ
断面が空気に触れると赤くなるので見た目は切ってから少し置いた方が綺麗に見えます( ´ ꒳ ` )
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
焼いて 沸騰したお湯にいれて…って作り方したいんですが
冷ます前に切った方がいいですか??
冷蔵庫いれてても問題はないんでしょうか?😢
初めてのママリ
完全に冷やしてから、切った方がいいです🎶
肉汁が出てきてしまうのと、薄く切れないからです🎶
冷やしてから切ったものを、食べる前に冷蔵庫保管で問題ないですよ🎶
あーちゃん
ありがとうございます😊🙏