お出かけ 来月、0歳5ヶ月、4歳、8歳でお出かけ予定です。都内または東京近郊で… 来月、0歳5ヶ月、4歳、8歳でお出かけ予定です。都内または東京近郊でおすすめの場所を教えてください(^-^) 今のところ、渋谷の子どもの城、お台場のレゴランドが候補ですが、レゴランドは0歳だとあまり遊べないでしょうか? ・赤ちゃんは完母、抱っこ紐使用 ・大人3人 ・電車移動 ・7月なので屋内または、休憩できる場所がある屋外 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 レゴ 完母 赤ちゃん おすすめ 4歳 0歳 まのん(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あっちゃ美 渋谷の子どもの城は閉館したんじゃなかったですか?! 6月27日 まのん そうなんですか!? 岡本太郎の太陽の塔があるからてっきりまだやっているのかと思ってました(>_<) 6月27日 あっちゃ美 確かニュースで閉館したってやってたと思ったのですが… 東京都神奈川県に店舗があるのですが、キドキドは小さい子から小学生まで楽しめるのでオススメです♪場所が微妙かもしれませんが… 6月27日 まのん やっぱり閉館でした(>_<) キドキドよさそうですね!赤ちゃんが遊ぶスペースが分かれている感じですか? 6月27日 あっちゃ美 赤ちゃんのスペースは赤ちゃんのスペースで区切られていました。そこには小さい子用のおもちゃがありました☆いろいろ遊ぶところがあるので、抱っこ紐で回ってもいいし、赤ちゃんスペースで遊んでもいいと思います! 6月27日 まのん ありがとうございます! 検討します(^-^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
そうなんですか!?
岡本太郎の太陽の塔があるからてっきりまだやっているのかと思ってました(>_<)
あっちゃ美
確かニュースで閉館したってやってたと思ったのですが…
東京都神奈川県に店舗があるのですが、キドキドは小さい子から小学生まで楽しめるのでオススメです♪場所が微妙かもしれませんが…
まのん
やっぱり閉館でした(>_<)
キドキドよさそうですね!赤ちゃんが遊ぶスペースが分かれている感じですか?
あっちゃ美
赤ちゃんのスペースは赤ちゃんのスペースで区切られていました。そこには小さい子用のおもちゃがありました☆いろいろ遊ぶところがあるので、抱っこ紐で回ってもいいし、赤ちゃんスペースで遊んでもいいと思います!
まのん
ありがとうございます!
検討します(^-^)