※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊活

高温期が短くても妊娠された方いますか?漢方や体質改善で高温期を治せた方、教えてください。

高温期が短くても妊娠された方おられますか(>_<)?
最近高温期が10日になり、プレマリンとルトラールの処方がありましたが副作用もしんどいので、
出来るだけ自然治癒力を高めたいと思って、漢方飲んだりショウキt-1にしてるのですが、

やはり10日では厳しいのでしょうか?

もし漢方や体質改善で高温期を治せた方おられましたら、是非是非教えてください🙏

コメント

ママり

半年ほど基礎体温をつけていていつも高温期11日目からガクッと下がってました。が、ある月に高温期が14日続いて検査薬したら陽性でした。
漢方は飲んでいなかったのですが…直前に変えた事といえば毎日ウォーキングを始めたところでした。特別な事をしていたわけじゃないので何も参考にならないかもしれませんが😢💦

• さくらんぼ

さくらんぼ

貴重なコメント頂きありがとうございます✨高温期を安定さすには体力つけるのがいいそうですが、ウォーキングが良い効果をもらたらせたのかもですね✨私も早速取り組んでみます🥰

• 7月15日