コメント
じろきち
以前ママリでみて保存したものですがこんな感じでした!
過去質問で吉田病院、円座クッションと検索すると詳しく荷物これあったらなーっていうの書いてる方いたのでそちら見て見てもいいかもしれません☺️
回答にならずすみません!
じろきち
以前ママリでみて保存したものですがこんな感じでした!
過去質問で吉田病院、円座クッションと検索すると詳しく荷物これあったらなーっていうの書いてる方いたのでそちら見て見てもいいかもしれません☺️
回答にならずすみません!
「分娩」に関する質問
出産の時1番怖いのが会陰切開で1人目の時陣痛の方が痛いと聞いていたのに普通に着る感覚も音も記憶に残ってて痛い記憶があってトラウマで、3人目の時は分娩直前助産師にずっと会陰切開怖いしないでって泣きながら訴えてて…
先ほど出産しました! 2時間半ほど分娩台で安静にという事で2時間くらい寝てるんですがずっとお腹や骨盤あたりが結構痛いです😂😂 生理痛みたいな🥲 これ後陣痛ですか?? 1人目の時どうだったか記憶がなくて💦💦 ずっと続くんで…
分娩する病院から入院時は産褥ショーツを履いてきてくださいと指定がありました。 その場合、産褥ショーツのみの着用でいいのでしょうか? それとも夜用のナプキンなどをつけて行った方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
じろきち
そうだったんですね😥
去年出産だったのですがこの冊子もらったので大幅な変更はそんなにないかと思います!
あるならマスクくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
こちらは見させていただいておりました!こちらの方の回答から2年程経っていたのでコロナの影響もあったり、変わったところがないかなど気になりまして…🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
去年でしたらきっと同じですね😀助かります、ありがとうございます😊❣️