コメント
ちびすけ
確定申告してないから貰えませんでした!って書いてありますが、それでは?
panman
限度額は確定申告と関係ないと思いますが…。。
保険料の未納があったからではないですか?旦那さんが聞き間違えたとかではなくて?と思ってしまいましたが…。。
あとは、限度額認定証申請が月をまたいでしまった時、前月分の限度額適用認定証の発行はしてもらえませんので、どちらかだと思いますよ。
ちびすけ
確定申告してないから貰えませんでした!って書いてありますが、それでは?
panman
限度額は確定申告と関係ないと思いますが…。。
保険料の未納があったからではないですか?旦那さんが聞き間違えたとかではなくて?と思ってしまいましたが…。。
あとは、限度額認定証申請が月をまたいでしまった時、前月分の限度額適用認定証の発行はしてもらえませんので、どちらかだと思いますよ。
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったのですが、2人目の妊娠が分かる前日あたりから子宮と帝王切開の傷がズキズキキリキリ(?)しています。もはや内なのか外なのか分からなくなってきました。 1人目の妊娠前後に子宮の痛みはなか…
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
旦那が行った時は確定申告してないから出せれないと言われたそうです