ファッション・コスメ 娘の髪の毛がくせ毛というか天パ?長さもバラバラで少し整えたいなって思… 娘の髪の毛がくせ毛というか天パ?長さもバラバラで少し整えたいなって思うけど、切って直毛になったとか聞くし、どうなるのかな🧐ボワって広がってて縛ってないと暑苦しくて😂 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 髪の毛 うなる まな コメント ぷーたろう 娘も天パで耳辺りから毛先に向かってクルクルクルクルしてました! 1度すいてバッサリ切ってしまったらクルクルしなくなりました!😂 クルクルが少し可愛かったので少し後悔してます、、笑 7月14日 まな 娘さん美容室で切りましたか?嫌がらなかったですか?😭そこも不安で😂うちの娘も切りたいです😂娘さん直毛になったのですか?? 7月14日 ぷーたろう 私が切りました👶 嫌がりましたね、、 何かで気をまぎらわせながら切りました\ ♪♪ / 直毛と言うほどではないですが天パ感は全くなくなりました😊 7月14日 まな 凄いです😭✨ 私が切ったら酷いことになりそうです(笑) ありがとうございます😭✨ 7月14日 ぷーたろう 私も適当ですよ! ガタガタも小さいうちは可愛いですし🥺笑 美容院ではぜったい大人しくできないです😭😭 クルクルも結んだら可愛いですけどね😊 7月14日
まな
娘さん美容室で切りましたか?嫌がらなかったですか?😭そこも不安で😂うちの娘も切りたいです😂娘さん直毛になったのですか??
ぷーたろう
私が切りました👶
嫌がりましたね、、
何かで気をまぎらわせながら切りました\ ♪♪ /
直毛と言うほどではないですが天パ感は全くなくなりました😊
まな
凄いです😭✨
私が切ったら酷いことになりそうです(笑)
ありがとうございます😭✨
ぷーたろう
私も適当ですよ!
ガタガタも小さいうちは可愛いですし🥺笑
美容院ではぜったい大人しくできないです😭😭
クルクルも結んだら可愛いですけどね😊