コメント
ぷーたろう
娘も天パで耳辺りから毛先に向かってクルクルクルクルしてました!
1度すいてバッサリ切ってしまったらクルクルしなくなりました!😂
クルクルが少し可愛かったので少し後悔してます、、笑
ぷーたろう
娘も天パで耳辺りから毛先に向かってクルクルクルクルしてました!
1度すいてバッサリ切ってしまったらクルクルしなくなりました!😂
クルクルが少し可愛かったので少し後悔してます、、笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なの
娘さん美容室で切りましたか?嫌がらなかったですか?😭そこも不安で😂うちの娘も切りたいです😂娘さん直毛になったのですか??
ぷーたろう
私が切りました👶
嫌がりましたね、、
何かで気をまぎらわせながら切りました\ ♪♪ /
直毛と言うほどではないですが天パ感は全くなくなりました😊
なの
凄いです😭✨
私が切ったら酷いことになりそうです(笑)
ありがとうございます😭✨
ぷーたろう
私も適当ですよ!
ガタガタも小さいうちは可愛いですし🥺笑
美容院ではぜったい大人しくできないです😭😭
クルクルも結んだら可愛いですけどね😊