妊活 東京都の助成金の申請について質問です💦体外受精へステップアップしまし… 東京都の助成金の申請について質問です💦 体外受精へステップアップしました。 6月 : 採卵→胚盤胞凍結 7月 : 凍結した胚盤胞を移植 と言う流れなのですが、今回の移植が終わり妊娠判定が出たら助成金を申請できると思うのですが、助成金の申請は年度ごとにまとめて申請するものでしょうか? できれば移植が終わって判定でたらその都度申請したいのですが可能でしょうか? 東京都にお住いで申請したことのある方宜しくお願いします😭💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 助成金 採卵 体外受精 妊娠 東京都 胚盤胞 申請 riri(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ダー 東京都で助成金申請したことあります。 その都度で大丈夫でしたよ😄 7月14日 riri ありがとうございます!🙇🏻♀️ 安心しました😭✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ありがとうございます!🙇🏻♀️
安心しました😭✨