コメント

若菜のふりかけ
文京区在住です。
文京区は保育園の公表をしないのですが
今回の保育園はうちの近所なのでどこの保育園かは把握しております。
第一報での園児は発熱があったとのことでしたが、殆どの園児はPCR検査を受けてから発覚なんだと思われます。
現在その園は臨時休園してるものの
その後どう過ごしているかは関係者しか分からないようで区民でも把握出来ておらず不安な毎日です…。
若菜のふりかけ
文京区在住です。
文京区は保育園の公表をしないのですが
今回の保育園はうちの近所なのでどこの保育園かは把握しております。
第一報での園児は発熱があったとのことでしたが、殆どの園児はPCR検査を受けてから発覚なんだと思われます。
現在その園は臨時休園してるものの
その後どう過ごしているかは関係者しか分からないようで区民でも把握出来ておらず不安な毎日です…。
「文京区」に関する質問
台東区、荒川区、文京区あたりで3歳なりたてとパパが安心して時間つぶせる場所、どこかご存知ありませんか?🥺 私が日暮里で用事があるため、家族全員で地方から上京します。私の用事の間、夫と子どもが過ごせる場所を探…
東京の北区、板橋区、豊島区、文京区あたりでオススメの歯科医院がありましたら教えてください 虫歯の治療をしたいと思っています できればマイクロスコープやラバーダムも使ってるところが良いです
都内で、板橋区、豊島区、北区、文京区あたりで、こどもの水泳の個人レッスンのおすすめはありますか? 料金もそんなに高く無くほどほどが良いです (スイミングスクールに行っていたこともあるのですが、なかなか上達し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいとん
返信ありがとうございます。
そうなのですね🧐
私も個人や園を特定したいわけではなく、状況や、重症度、どんな症状が出てどう過ごしているのかを知りたいんです。
この先いつ落ち着くかもわからない状況で100%子供に感染させないなんて保証はないですしね😣
特に子供の事例については心配ですし、情報出して欲しいものです。
若菜のふりかけさんもどうぞご自愛ください。
長々とすみません。