コメント
若菜のふりかけ
文京区在住です。
文京区は保育園の公表をしないのですが
今回の保育園はうちの近所なのでどこの保育園かは把握しております。
第一報での園児は発熱があったとのことでしたが、殆どの園児はPCR検査を受けてから発覚なんだと思われます。
現在その園は臨時休園してるものの
その後どう過ごしているかは関係者しか分からないようで区民でも把握出来ておらず不安な毎日です…。
若菜のふりかけ
文京区在住です。
文京区は保育園の公表をしないのですが
今回の保育園はうちの近所なのでどこの保育園かは把握しております。
第一報での園児は発熱があったとのことでしたが、殆どの園児はPCR検査を受けてから発覚なんだと思われます。
現在その園は臨時休園してるものの
その後どう過ごしているかは関係者しか分からないようで区民でも把握出来ておらず不安な毎日です…。
「文京区」に関する質問
来月お食い初めでスタジオアリスを予約しようと思うのですが、高いですね( ; ; )、、、 都内で文京区・豊島区・新宿区・板橋区・練馬区でおすすめの撮影スタジオ?があれば教えてください🙏🏻 おしゃれ、値段安めだと…
東京旅詳しい方助けてください😭 2月の土日に東京ドームで用事があり、ひとりで1泊します。 宿を探したりするのがとても苦手です。探してるのですが、インバウンドの影響でどこも高くて、うまく探せるか不安になってます……
文京区で出産された方、 おすすめの産院を教えてください! おすすめじゃないところでもなんでも聞きたいです:( ˙꒳˙ ): ・分娩費用がお安め (1人目は宮城で出産し手出し15万ほどだったのですが 近くの産院を調べた感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいとん
返信ありがとうございます。
そうなのですね🧐
私も個人や園を特定したいわけではなく、状況や、重症度、どんな症状が出てどう過ごしているのかを知りたいんです。
この先いつ落ち着くかもわからない状況で100%子供に感染させないなんて保証はないですしね😣
特に子供の事例については心配ですし、情報出して欲しいものです。
若菜のふりかけさんもどうぞご自愛ください。
長々とすみません。