コメント

Καnα♥︎
2人目の時がそうでした☺️
強陽性になると思ってあと1回タイミングとろうと思ってたら、そのまま排卵終わりました😂
Καnα♥︎
2人目の時がそうでした☺️
強陽性になると思ってあと1回タイミングとろうと思ってたら、そのまま排卵終わりました😂
「陰性から陽性」に関する質問
体外受精、複数回陰性から陽性を経験された方、陰性から陽性までの経過を教えて欲しいです😭 1人目自然妊娠でしたが2人目なかなかうまくいかず体外受精中です。 移植①3AA(AHA後5AA)→陰性 移植②3AB(AHA後変わらず)→陰…
フライングで陰性から陽性になった方いますか? 8月12日が生理予定日、出産後はほぼ生理が予定通りに来ていたため、このズレに期待してしまい昨日(8月13日)フライングしたのですが陰性…😭 義理実家への帰省やら、子供たち…
予定日+3日目、まだ体温も高くて、生理も来なそうでつわりっぽいのがあったので妊娠してるかも?って思って検査薬使ったけど陰性🥲 生理、くるなら早く来てくれ😂 無駄に期待させないで〜🥹🥹 予定日過ぎてたら基本的に陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
これは12のうちに排卵終わってますよねー😫
11の朝にタイミングとりました😫
Καnα♥︎
確かにそんな感じですねー😣
これだともっと来そうな感じしちゃいますよね😂
基礎体温は測ってないですかー?
私もこんな感じで排卵した…のか?みたいな感じでしたが、基礎体温も高温期に入って、やっぱりそうなんだってなりました😂
一応タイミング的には早すぎることはないので可能性は全然あると思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
仕事が不規則なため基礎体温測ってないです😭
無事に排卵してるかも不安です💦
タイミングあってればいいんですが😭
Καnα♥︎
そうなんですねー😭
排卵していればタイミングは合ってると思います!
もう少し回数とれてれば可能性は上がってたかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
10の夜2回と11の朝1回仲良ししました😭
タイミング合ってるなら希望はかけます…😭😭