妊活 排卵検査薬で陰性から陽性にかわる前日に仲良しして、妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 排卵検査薬で陰性から陽性にかわる前日に仲良しして、妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Καnα♥︎ 2人目の時がそうでした☺️ 強陽性になると思ってあと1回タイミングとろうと思ってたら、そのまま排卵終わりました😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💕 これは12のうちに排卵終わってますよねー😫 11の朝にタイミングとりました😫 7月14日 Καnα♥︎ 確かにそんな感じですねー😣 これだともっと来そうな感じしちゃいますよね😂 基礎体温は測ってないですかー? 私もこんな感じで排卵した…のか?みたいな感じでしたが、基礎体温も高温期に入って、やっぱりそうなんだってなりました😂 一応タイミング的には早すぎることはないので可能性は全然あると思いますよ☺️! 7月14日 はじめてのママリ🔰 仕事が不規則なため基礎体温測ってないです😭 無事に排卵してるかも不安です💦 タイミングあってればいいんですが😭 7月14日 Καnα♥︎ そうなんですねー😭 排卵していればタイミングは合ってると思います! もう少し回数とれてれば可能性は上がってたかもですが🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭 10の夜2回と11の朝1回仲良ししました😭 タイミング合ってるなら希望はかけます…😭😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
これは12のうちに排卵終わってますよねー😫
11の朝にタイミングとりました😫
Καnα♥︎
確かにそんな感じですねー😣
これだともっと来そうな感じしちゃいますよね😂
基礎体温は測ってないですかー?
私もこんな感じで排卵した…のか?みたいな感じでしたが、基礎体温も高温期に入って、やっぱりそうなんだってなりました😂
一応タイミング的には早すぎることはないので可能性は全然あると思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
仕事が不規則なため基礎体温測ってないです😭
無事に排卵してるかも不安です💦
タイミングあってればいいんですが😭
Καnα♥︎
そうなんですねー😭
排卵していればタイミングは合ってると思います!
もう少し回数とれてれば可能性は上がってたかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
10の夜2回と11の朝1回仲良ししました😭
タイミング合ってるなら希望はかけます…😭😭