コメント
Καnα♥︎
2人目の時がそうでした☺️
強陽性になると思ってあと1回タイミングとろうと思ってたら、そのまま排卵終わりました😂
Καnα♥︎
2人目の時がそうでした☺️
強陽性になると思ってあと1回タイミングとろうと思ってたら、そのまま排卵終わりました😂
「陰性から陽性」に関する質問
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
生理予定日から1週間後に、妊娠検査薬で陰性だったけど、その後に陽性反応が出た方いますか?? 生理予定日1週間後に陰性から陽性に変わることありますか?? どうか、希望を持たせて下さいー😭😭
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えていただきたいです。 前回の生理が7/2の29日周期です。 7/14に仲良しがありました。 現在7/31生理予定日ですが、生理が来ず…
妊活人気の質問ランキング
Καnα♥︎
確かにそんな感じですねー😣
これだともっと来そうな感じしちゃいますよね😂
基礎体温は測ってないですかー?
私もこんな感じで排卵した…のか?みたいな感じでしたが、基礎体温も高温期に入って、やっぱりそうなんだってなりました😂
一応タイミング的には早すぎることはないので可能性は全然あると思いますよ☺️!
Καnα♥︎
そうなんですねー😭
排卵していればタイミングは合ってると思います!
もう少し回数とれてれば可能性は上がってたかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
これは12のうちに排卵終わってますよねー😫
11の朝にタイミングとりました😫
はじめてのママリ🔰
仕事が不規則なため基礎体温測ってないです😭
無事に排卵してるかも不安です💦
タイミングあってればいいんですが😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
10の夜2回と11の朝1回仲良ししました😭