なめこ
スイミングとかでなく子どもとレジャープールですかね?
だったら、ビキニの上にラッシュガードを羽織って下はレギンスとショーパンの水着です!😊
完全防備です(笑)
なぎ
たまにビキニ着てるママいますよね。
凄いなーと思って見てます。
純粋に見せられるプロポーションまで復帰してる姿にです。
私は見せられる状況じゃないので、ビキニにラッシュガード長袖、下はラッシュレギンスにハーフパンのスタイル一択です(笑)
屋内プールとかなら、下のラッシュレギンスは割愛する場合もありますが、上はラッシュガード半袖とか兎に角二の腕を隠します。
海でも川でも、サマーランドやハワイアンズみたいな大きい施設や地元の市民プールでも、一貫してこんな感じです。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も皆さんと同じ、ラッシュガードとビキニ、下はレギンスとショーパンです笑
たまに、頑張ってビキニとショーパンのみとか🤣
ビキニでスタイル抜群のママさんいると、おじさんのように観察してしまいます笑笑
悠 はるか
わたしもラッシュガードとビキニ、レギンスとショーパンです。ビキニだけとかもう無理です、、、
さぁまま
まとめての返信申し訳ありません。
久しぶりのレジャープール(近所)の予定ですが、20代の水着は自信がなく困っていました💦
ラッシュガードはまだ早いのかなぁ?と思っていましたが、みなさん使われているとのことで!
これで迷わず私も買いに行けます🤣
教えて下さって本当に感謝です♡
コメント