コメント
mi.
そういう感じですね!
私も1人目促進剤で4時間半ほどだったので気持ちわかります😭
でも、陣痛くるとわかりますよ。笑
mi.
そういう感じですね!
私も1人目促進剤で4時間半ほどだったので気持ちわかります😭
でも、陣痛くるとわかりますよ。笑
「分娩」に関する質問
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
今日から5週に入りました。 昨日、家でゴロゴロ過ごし、夕方くらいに昼寝をしてしまいました… 寝てしまって後悔しました😭 夜眠くなって良かったと思い、お風呂も入らずに寝ました。 ズボラな1日を過ごしました。 そし…
倉敷市の赤松病院について 赤松病院が今月から分娩費用が値上がりしたようですが、これから分娩予定の方で病院から直接説明されたり、前もって説明された方いらっしゃいますか?? 近いうちに出産予定なのですが、既に同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
お子さん生まれたてなんですね♡
ちなみに、うちも上の子が3歳9ヶ月で2人目出産予定です😍
自然陣痛を味わってないのと、元々痛みにすごく弱いので、少しの陣痛でもビビって早めに病院に駆け込みそうです😱😱😱
mi.
あと少しで1ヶ月になります👶💓
ほんとですねー!2人とも同じ年ですね❤️嬉
私は夜ご飯の準備してるときに あ、なんか痛いなって感じて間隔測り始めました。
1時間半ほど測って病院に電話して
夜ご飯の準備してるっていったら食べてからでもいいよと言われたので
食べてから行きました😂😂
家で2時間半陣痛耐えて病院着いて1時間かからず産まれましたよ!
ぴぃまま
すごい!!
2時間半も耐えたんですね🤣
私はそんなに耐えれなさそうです🤣
2時間半の間に痛さは段々増してましたか?💦
病院着いてから1時間かからずだったら、もう自宅の時点でかなり痛そうなイメージです😰
mi.
耐えました😂
普通に痛かったです😂車の中で2ー3分間隔になって車で産まれるかと思っちゃいました(笑)
痛みは少しずつ増しましたね!!
最初は生理痛みたいな感じでした!
ぴぃまま
家で耐えるのスゴイですね😰
車の中で2、3分間隔になってからでも、病院に着いたら1時間くらいは掛かるんですね😱
2、3分間隔になったら、もう15分くらいしか耐えれなさそうです😭
陣痛が怖くて怖くて仕方ないです💔その日だけの痛みだし、悪阻と違って何ヶ月も続かないし産んだら終わりとは分かってるんですが😱
mi.
ご飯食べたほうがお産進むから食べてきてって言われました😂
今回うまくいきめなくて 時間かかったのはあるかもです😂
ビビっちゃって(笑)
怖いですよねー、わかります😭
私怖くなかったけどいざ陣痛始まるとこんな痛かったっけ?ってなりましたが産みました!笑
終わりがきますよ、必ず😭✨
頑張ってくださいね😭💓
ぴぃまま
ありがとうございます😭✨
こんな痛かったっけ?って思っても、もう逃れられないですもんねw
痛みに耐えて産むしかないですもんね( ; ; )
頑張ります!!