妊娠・出産 茨城県筑西市の平間産婦人科についてですバースプランや分娩室には旦那… 茨城県筑西市の平間産婦人科についてです バースプランや分娩室には旦那以外入れないで欲しいなど助産師さんに伝えれば希望聞いて貰えますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 バースプラン 茨城県 平間産婦人科 筑西市 助産師 分娩室 ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 バースプランなどはたしかなかった記憶ですが、分娩時の希望はこたえてもらえましたよ😊 末っ子のときに1番はじめの抱っこは長女にさせたいというお願いきいてもらいました😊 7月14日 ちゅん コメントありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😊