雑談・つぶやき 手づかみ食べ許してると癖になるからやめろ左手でスプーン持てばかっこ… 手づかみ食べ許してると癖になるからやめろ 左手でスプーン持てばかっこ悪い!右で持たせろ 手づかみ食べは指先使う練習にもなるしーとか、利き手気にしてないし、持ちやすい方で持たせたい話もう何回したかな。 ほんとにイラつく。 そうやってひ孫に言うならさ、自分のもうすぐ60になる娘たちの箸の持ち方、くちゃくちゃ言わせて食べるのなんとかしろよ。 箸で歯の隙間のもの取ってるの見た時ビビったわ。 ドン引き。 そんなんでよく言えるよね。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 歯 手づかみ食べ スプーン 箸の持ち方 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント ロッタ 黙れって感じですね! ただのどっちききかなって会話で終わるならまだしも自分の子供が出来てないのに何言ってんのってなりますね 箸で歯の隙間とか気持ち悪すぎです 7月14日 やきとり ほんとに黙れです😇 同居してるんで、毎食同じこと言われてます。 自分の子ども(60)は可愛くて仕方ないみたいで、愛は盲目みたいな感じですかね(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ほんとに黙れです😇
同居してるんで、毎食同じこと言われてます。
自分の子ども(60)は可愛くて仕方ないみたいで、愛は盲目みたいな感じですかね(笑)