子育て・グッズ 生後2ヶ月です!急にミルクの味を嫌がることってありますか?最近ミルクの… 生後2ヶ月です! 急にミルクの味を嫌がることってありますか? 最近ミルクの飲み悪いです😥 哺乳瓶が嫌かと思っていたのですが 白湯をあげた時は普通に飲みました🙄 また、ミルクを口に少しつけてみると うぇ😫みたいな顔をします😥 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 しつけ 白湯 のん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを嫌がる場合もあるみたいです!!うちの子は哺乳瓶でしたが😂 ミルクのメーカー変えたらまた飲んでくれたて話ききます! 7月14日 のん やっぱりあるんですね😂 突然なんで嫌いになっちゃうんでしょうね、面白いです🤣(笑) 教えてくださりありがとうございます🌟 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱりあるんですね😂
突然なんで嫌いになっちゃうんでしょうね、面白いです🤣(笑)
教えてくださりありがとうございます🌟