ヤンヤンムームーママ
ジェルで磨いたあとは
清潔なガーゼで拭き取ればいいと歯医者さんに言われましたよ😊
ぷらむ
私はこれずっと使ってます❗️
離乳食始まって歯が増えてからお口が臭い気がして😅
うがいはできないのでウェットティッシュで歯とか口回り拭いてました。
その時期の歯ブラシはベビーコーナーにある月齢別の使ってたと思います。
歯磨きは朝晩はやってて、おやつや昼はタイミング合えばしてたかな~くらいです😅
ママ
同じの使ってます😊
これで磨いて、うちは拭き取りもしてないです😂
ヤンヤンムームーママ
ジェルで磨いたあとは
清潔なガーゼで拭き取ればいいと歯医者さんに言われましたよ😊
ぷらむ
私はこれずっと使ってます❗️
離乳食始まって歯が増えてからお口が臭い気がして😅
うがいはできないのでウェットティッシュで歯とか口回り拭いてました。
その時期の歯ブラシはベビーコーナーにある月齢別の使ってたと思います。
歯磨きは朝晩はやってて、おやつや昼はタイミング合えばしてたかな~くらいです😅
ママ
同じの使ってます😊
これで磨いて、うちは拭き取りもしてないです😂
「写真」に関する質問
クールなクロミ リカちゃんルームお持ちの方いらっしゃいますか? 公式の写真添付しますが、これの1階部分の奥って色塗ってありますか? うちのはダンボール色なのですが…これが通常ですか?
クリスマスなのになにもできませんでした。 赤ちゃんの写真撮影だけしてあとは疲れて一緒に寝てしまい。。 せっかく旦那がクリスマスメニューをかってきてくれたのに、写真もとれずささっと食べてしまい。。 週末に遅れて…
園の先生に毎年、1年間お世話になったプレゼントをするのですが、 園からはお金を集めて購入したものは断っていると🙄 [色紙程度]でと言われています。 が、毎年フィルム式のアルバムを購入して、そこに写真やメッセージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント