子育て・グッズ お家でお食い初めした方、どんな感じでしましたか?スタジオアリスでお食… お家でお食い初めした方、 どんな感じでしましたか? スタジオアリスでお食い初め膳と写真撮ったし、、、とするつもりは無かったのですが やっぱりしようと思い今から買い物に行きます! 簡単に夜ご飯も兼ねてできたらなぁ、と思うのですが 筑前煮、お吸い物、炊き込みご飯(赤飯が夫婦どちらも好きでは無いので)の他にどんなものを作りましたか? 鯛は売ってるか微妙ですよね😢 最終更新:2020年7月14日 お気に入り お食い初め スタジオアリス 写真 夫婦 買い物 ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あと、お漬物ですかね。梅、きゅうりなど😊赤飯はうちも同じく嫌いなので、ちょっとだけ赤飯のお惣菜?を買いました。笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 あとうちでは、+で紅白なますと、黒豆の煮物と、かまぼこ切りました!☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント