※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのサイズは150センチ、48キロの体型に合うか教えてください。同じ体型の方のご意見をお聞きしたいです。使用期間は何ヶ月くらいですか?

コニー(抱っこ紐)のサイズについて教えてください。150センチ、48キロだとどのサイズが合うと思いますか?😵コニー使ってて同じような体型の方いたらお願いします🤲あと、みなさん何ヶ月くらいまで使用してましたか?💦

コメント

ᓚᘏᗢ

普段着てる服のサイズで選ぶといいかもです!!

私は2ヶ月の時に買って今でも使ってます!

xsでいいと思います!

私は4ヶ月くらいまではよく使ってましたが、そのあとはもともと持ってたエルゴを使うことが増えました。周りの友達もある程度の月齢になる頃にはコニーだと長時間はしんどくて、どんどん使わなくなっていってます。

こひろ

152センチ、48キロでXS使ってました!5ヶ月ごろまで使ってましたよ😄

154センチ46キロでチャコールのSサイズ使ってました!最初はキツい気もしましたが、すぐに生地がいい感じに伸びてちょうど良くなりました😊
身長体重もですが、バストサイズも結構重要な気がします😂
たぶん1歳手前くらいまで使ってました🤔大人しくさえしててくれたらサイズ的には今でも使えそうですが。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇‍♀️