コメント
i.i
そんなもんですよ。笑顔で行ってらっしゃい❗楽しいね🎵って送り出しているうちに、元気に行ってくれるようになります😁
うちの子も結構愚図って休ませちゃう日も有りますよ。
i.i
そんなもんですよ。笑顔で行ってらっしゃい❗楽しいね🎵って送り出しているうちに、元気に行ってくれるようになります😁
うちの子も結構愚図って休ませちゃう日も有りますよ。
「3歳」に関する質問
今3歳2ヶ月の男の子を育てています。 何度か中耳炎になり、耳鼻科で調べて貰うとアデノイド肥大と扁桃腺がダブルで大きいことが分かりました。 風邪等の時には、更に腫れて鼻水や痰が絡まることで息苦しそうにして寝…
3歳の息子が、寝る時に鼻血を出しポタポタ垂れる感じだったのですが本人に聞いたら引っ掻いたとは言っていて、最近鼻をほじる癖がついていたのもあり引っ掻いて出たと思っているのですが、、 旦那に話をしたら、鼻の中傷…
また愚痴らせてください。。 最近、子どもに発達障害の診断がくだりました。 療育は、3歳頃から行ってますが、診断はしてませんでした。 放デイを最近土曜日も利用追加して、主人から俺が送るよと言ってくれて、体調も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そんなもんですかね😢
良かったです。
毎日元気に送り出してあげようと思います♪