コメント

i.i
そんなもんですよ。笑顔で行ってらっしゃい❗楽しいね🎵って送り出しているうちに、元気に行ってくれるようになります😁
うちの子も結構愚図って休ませちゃう日も有りますよ。
i.i
そんなもんですよ。笑顔で行ってらっしゃい❗楽しいね🎵って送り出しているうちに、元気に行ってくれるようになります😁
うちの子も結構愚図って休ませちゃう日も有りますよ。
「愛情」に関する質問
自己肯定感が高く、友人関係や仕事なども苦なく生きてこれた方はどんな両親の元で育ちましたか? 私は親の愛情はもらってなくて自己肯定感はとても低く、人を信じれない、人に気を使う、本当の自分を出せない等々寂しさ…
本当に子供産んで良かった 風邪で寝込んで、絵本作ってくれて、はやくなおってねって手紙くれて、ちょこちょこ様子見にきてくれて、 氷枕もうとけた?貸して、冷やしてくるけん! 水筒もうない?お茶入れてくるよ! っ…
みなさんに質問です!🥲 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます!💦 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休みでしたが、土曜日から泊まりに来てくれて一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そんなもんですかね😢
良かったです。
毎日元気に送り出してあげようと思います♪