雑談・つぶやき 膝擦りむいたとかそういうちょっとした怪我をした時の5歳児。→まるで骨… 膝擦りむいたとかそういうちょっとした怪我をした時の5歳児。 →まるで骨折したかのような足のひきづり方で壁づたいに歩くとか歩けない…とおんぶを迫るとか😂 笑いをこらえながら「痛いよね、大丈夫🥺?」 本当に痛いのかはたまた演技か。 どちらにしてもすごく面白いです🤣 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 5歳 夫 怪我 骨折 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ゆきんこ☺︎ 痛い時の痛いアピールの迫真の演技って笑えますよね!(笑) うちの子も絆創膏いらないのにオーバーリアクションで絆創膏貼らないとダメな怪我をしているんだとすごいアピールしてきます(笑) 7月14日 ?0代です夜露死苦 コメントありがとうございます! アピールすごいですよね🤣 先日、逆に私が具合悪いアピールしたら布団かけてくれたりお茶飲む?と聞いてきたり、お世話熱が急上昇(笑)これまた笑えました🤣🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます!
アピールすごいですよね🤣
先日、逆に私が具合悪いアピールしたら布団かけてくれたりお茶飲む?と聞いてきたり、お世話熱が急上昇(笑)これまた笑えました🤣🤣