子育て・グッズ 平塚市の待機児童数は分かりますが、伊勢原市のは不明です。待機児童でも保育園に入れる可能性はありますか? 平塚市は待機児童の人数見れますが 伊勢原市は待機児童の人数わからないのでしょうか? また、待機児童いても保育園に入れる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 保育園 待機児童 平塚市 伊勢原市 しりママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント キング 市役所の保育課でわからないですかね?? 平塚は 待機待ちでも入れましたよ^^ 7月13日 しりママ 聞かなかったです💦 多分入れないと言われるのが嫌で😅 途中入園ですか? 7月14日 キング 一回落ちました汗 4月から入りましたよ! その時は点数が足りなかったです汗 7月14日 しりママ そうなんですね💦 4月からならほぼ入れるって聞きますね! 空いていても点数が足りない?と落ちることもあるんですか? 7月14日 キング 私は 0歳クラスで前に19人いましたが 入れましたよ^^ パパママが働く時間が長い人とか優先じゃないでしょうかね? 7月15日 しりママ そうなんですね! でもそもそも空いてなければ意味ないですよね😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
聞かなかったです💦
多分入れないと言われるのが嫌で😅
途中入園ですか?
キング
一回落ちました汗
4月から入りましたよ!
その時は点数が足りなかったです汗
しりママ
そうなんですね💦
4月からならほぼ入れるって聞きますね!
空いていても点数が足りない?と落ちることもあるんですか?
キング
私は
0歳クラスで前に19人いましたが 入れましたよ^^
パパママが働く時間が長い人とか優先じゃないでしょうかね?
しりママ
そうなんですね!
でもそもそも空いてなければ意味ないですよね😅