ayui
3週間程前に前田産婦人科で出産しました(о´∀`о)
わたしの時かるがもは「一緒に入院はできるけど、入院中子供は一度も部屋から出られない」との事だったのでストレスすごそうであきらめました笑
さくらんぼ保育園はやっているようですが、直接問い合わせてみてくださいと言われましたよ😊上の子悩みますよね!
ayui
3週間程前に前田産婦人科で出産しました(о´∀`о)
わたしの時かるがもは「一緒に入院はできるけど、入院中子供は一度も部屋から出られない」との事だったのでストレスすごそうであきらめました笑
さくらんぼ保育園はやっているようですが、直接問い合わせてみてくださいと言われましたよ😊上の子悩みますよね!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの中耳炎ってどんな症状ですか? 生後3ヶ月の子供がいます。 風邪をひいているのですが、 いつもより耳をよく触る、機嫌がわるいことがおおいからか 中耳炎?ではないのかと疑ってます。 中耳炎って見てもらう…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント