家事・料理 ホームベーカリーでパンを焼いてたら羽のつけ忘れで粉のままでした💦😭こ… ホームベーカリーでパンを焼いてたら羽のつけ忘れで粉のままでした💦😭 この粉もう一度パンは作れないんでしょうか?💦 作れない場合何かこの粉を使って作れるものはありますか?💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り パン ホームベーカリー はじめてのママり🔰 コメント 185 焼きまで完了してしまったってことですか? 7月13日 はじめてのママり🔰 完了したんですが、羽がついてなかったので粉のままで全くなにもなってません💦 使えますかね?💦 7月13日 185 粉のままでも使わずやり直した方がいい気がしますが… 発酵もしてないってことでいいんですかね…💦 7月13日 はじめてのママり🔰 してないと思います💦 やり直すなら粉は何か使えますかね?😞 7月14日 185 そうですよね…粉は私なら捨てちゃうかもしれないです😣 何かに使ってまた失敗するのも嫌ですし💦 7月14日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
完了したんですが、羽がついてなかったので粉のままで全くなにもなってません💦
使えますかね?💦
185
粉のままでも使わずやり直した方がいい気がしますが…
発酵もしてないってことでいいんですかね…💦
はじめてのママり🔰
してないと思います💦
やり直すなら粉は何か使えますかね?😞
185
そうですよね…粉は私なら捨てちゃうかもしれないです😣
何かに使ってまた失敗するのも嫌ですし💦
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊