産婦人科・小児科 さいたま市浦和区在住の方へ、母乳外来の場所を教えてください。乳腺炎などの際にどこに行けばいいでしょうか。 さいたま市浦和区お住まいの方 母乳外来はどちらに通われていますか? 今日1ヶ月検診で産院に行ったところ 母乳トラブルの時のために近くの助産院もしくは母乳外来を探しておくといいと言われましたが、ネットで調べても近場が出てきません。 乳腺炎などになった場合どこに行けばいいでしょうか。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 助産院 さいたま市 母乳外来 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 浦和区のどのあたりにお住まいかにもよるかもですが、南浦和駅から徒歩圏内で桶谷母乳外来ありますよー! 何度かお世話になりましたが、優しい助産師さんでしたよ(o^—^o) 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗 南浦和にあるんですね!車がなくて電車移動なので駅から近いのはいいですね! 桶谷母乳外来検索してみます! ありがとうございます🤗 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
南浦和にあるんですね!車がなくて電車移動なので駅から近いのはいいですね!
桶谷母乳外来検索してみます!
ありがとうございます🤗