あーたん
これ使ってましたが私は結局ベッドで一緒に寝たり添い乳したりでほとんど使わな買ったです(T_T)
ぴよたろう
義姉が使ってましたが、買わなきゃよかった!っていってました💦
いちいち布団を片付けるのも面倒だから敷きっぱなしだそうです
動き始めたら小さくて逆に邪魔になったみたいで、3ヶ月くらいしか使わなかったそうです (´・_・`)
ふぅたん
なるほど…。
家事とかしてる時ってどうしてました…?
ふぅたん
意外と使える期間短いんですね(;๏д๏)
あーたん
バウンサーに乗せてました(^-^)ユラユラするのでそのまま寝てくれるので!私のオススメですがハイローチェアーどうですか?成長につれて離乳食もそのまま食べれるし!バウンサーもオススメです(^-^)
ぴよたろう
段差がある分、動いたときにそのままコロって落ちちゃってうつ伏せになってギャン泣きしたみたいです💦
そこからは怖くて使ってないって言ってました (´・_・`)
あたしは居間にマットとラグを敷いて遊び場にしてて、お昼寝は大人用の布団でさせてました!
うちはキッチンと居間に仕切りがないので、料理の時は見えるとこにいましたし、掃除は抱っこ紐しながらやってましたよー!
退会ユーザー
これじゃなくてチェンジングプレスを買いました!
ベッドは邪魔だし、かといって布団だと上2人がつまづきそうだったので…
ベッドとして使わなくなったらソファになるみたいなので、長く使えるかと思って♪
さくままっ
私のママ友が使用していましたが、赤ちゃんが動くようになったら、すぐ落ちちゃうし、段差が足りないから、買わなかったらよかったー(´・_・`)って言ってましたよ(*^^*)
ふぅたん
ハイローチェアいいですね!
ありがとうございます(*´ω`*)
ふぅたん
うつ伏せになるのは怖いですね…。
やっぱり普通の布団だけで大丈夫ですかね?
ふぅたん
これと迷ってるんですよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)!
でも、私が載せた方だと布団もついてるから…
とか思ったり(;๏д๏)
ふぅたん
やっぱり使える期間短いですよね( ´∵`)
退会ユーザー
一緒ですよ!!
敷きマットに掛け布団、枕ついてます(∩´∀`∩)
コンパクトベッドは小さめだったのですぐ使えなくなりそうだったので、少し大きめでソファにもなるチェンジングプレスにしました!
退会ユーザー
↓これでワンセット
ふぅたん
セットあるんですか?!?!
どちらで買いました…?
退会ユーザー
Amazonで買いました(♡˙︶˙♡)
ふぅたん
ありがとうございます!
探してみます(*´ω`*)
ふぅたん
何回もすみません…。
使い勝手とかってどうですかね…?
コメント