コメント

luu
MRIで何と診断されたのですか?🙄
luu
MRIで何と診断されたのですか?🙄
「サプリ・健康」に関する質問
NK細胞活性が高く、漢方のサイレイトウを飲むことになりましたが、元々粉薬が苦手な上、漢方とかかなりの苦行で吐きそうになります。 上手な飲み方などありますか? オブラートも苦手だし、カプセルに詰めるにも量が多く1…
鎮静剤入れて眠りながらやる胃カメラ、風邪気味でやったことあるかたいますか?😭 子どもが日曜日に発熱して風邪気味です。 私も喉が痛い気がするのと、37.2あります。 でもいつも生理前は37.4くらいまで出ることもある…
眠りながらやる胃カメラの時喉になにかスプレーみたいなのやられますか?やらないところもありますか? 主人がそれやった時に、感覚が良くわかんなくなって呼吸難しいとか言っていて明日やるんですが、こわいです😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
水平断裂と言われ水も少し溜まってると言われた日に入院をして内視鏡の手術が必要と言われたんですが…次行った時薬でも効かないと話したら「ごめんけど注射させてくれないかな?それで痛みが軽減されたらいいけどまだ痛みが続くならその時また考えるから!」と言われました。