妊活 人工授精後6日目。フライングしようと思ってる日まで後4日。プロゲステロン服用中で体調不良だが、耐えるのみ! 独り言です🤣笑 7日に人工授精して、今日で6日目! 早くもソワソワして仕方がない😭😭 フライングしようと思ってる日まで後4日… 我慢、我慢😂😂 プロゲステロン服用中だから体温も少し高いし、ダルいし、お腹も腰もどんより痛いけど… 耐えるのみ!!! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り フライング プロゲステロン 人工授精 服 体温 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まるこ 同じく7日に人工授精しました😊 着床はまだですけど、ソワソワしちゃいますよね🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 わぁ❤️一緒の方が居て嬉しいです😭💕 着床時期ですがまだまだ反応はしないですしソワソワしちゃいますよね😂 フライングする予定ですか? 7月13日 まるこ 今回は待とうかなぁ…と思ってます😣いつもフライングした日にリセットしちゃうので😢 はじめてのママリさん🔰は17日ごろにフライングしますか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 フライングしたに日リセットは悲しいですね😣💦💦 私は17日にする気マンマンです😂 今の楽しみです(笑) 7月13日 まるこ でも、我慢出来なくなってしちゃうかもです🤣笑 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️一緒の方が居て嬉しいです😭💕
着床時期ですがまだまだ反応はしないですしソワソワしちゃいますよね😂
フライングする予定ですか?
まるこ
今回は待とうかなぁ…と思ってます😣いつもフライングした日にリセットしちゃうので😢
はじめてのママリさん🔰は17日ごろにフライングしますか??
はじめてのママリ🔰
フライングしたに日リセットは悲しいですね😣💦💦
私は17日にする気マンマンです😂
今の楽しみです(笑)
まるこ
でも、我慢出来なくなってしちゃうかもです🤣笑