※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
家事・料理

ホームベーカリーで食パンを作るのにバターじゃなくてオリーブオイルや…

ホームベーカリーで食パンを作るのに
バターじゃなくてオリーブオイルや米油でも作れますか?
その際分量はバターと同量で大丈夫ですか?
あと入れる順番は強力粉の後に端っこか水を入れた後かどちらでしょうか?

コメント

deleted user

オリーブオイルで作ってました!
順番は気にしたことなかったです💦
イーストにかからないようにだけ
気をつけてました😖

  • なおなお

    なおなお

    ありがとうございます!
    やってみます^ ^

    • 7月14日