コメント
きい
私も、だいぶおさまってはきましたが食べつわりでした〜…😱😱
標準体型ですが、どちらかと言えば太めです😂💦
ママリ見てると「つわりで◯kg痩せた…」っていっぱい見るので、もちろん痩せちゃうのはかなり辛いだろうとは思うけど、食べつわりだと太らないようにするのが大変ですよね……😭😭😭😭😭
きい
私も、だいぶおさまってはきましたが食べつわりでした〜…😱😱
標準体型ですが、どちらかと言えば太めです😂💦
ママリ見てると「つわりで◯kg痩せた…」っていっぱい見るので、もちろん痩せちゃうのはかなり辛いだろうとは思うけど、食べつわりだと太らないようにするのが大変ですよね……😭😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます🥰
食べつわりと分かってから、食欲出てきてしまいました😭
お腹も漫画のようにグーっとなるようになって恥ずかしいです😂💦
太らないような対策、何かしてましたか😭?
きい
とりあえず食べるものをカロリー・塩分の低いものにするように心がけてました😫😫😫
蒟蒻ゼリー、ミニトマト、コンビニの野菜スティック、たまご豆腐、かき氷、アイスボックス、カットスイカ、その他フルーツなど…
でも、それでもやっぱり太っちゃいましたが……
あとは、私はつわりのピークが終わるのが早かった(8wくらい?)ので、そこからは、食べすぎないように、動けるときはできるだけ動くように…夜中食べないように…毎日体重量るように、気をつけてます😭
が、気をつけててもなぜか、昨日急に1kg増えててショックでした泣