はじめてのママリ
アロベビー使っていますがお湯で落ちるって記載されているので何回か塗り直ししてもらわないといけないかもしれません💦
子どものものは基本刺激がないものなので大体がお湯で落ちるものですよね😭💦
まま
ママアンドキッズにウォータープルーフのが売っていた気がします!
専用のクレンジングが必要みたいですが…
はじめてのママリ
アロベビー使っていますがお湯で落ちるって記載されているので何回か塗り直ししてもらわないといけないかもしれません💦
子どものものは基本刺激がないものなので大体がお湯で落ちるものですよね😭💦
まま
ママアンドキッズにウォータープルーフのが売っていた気がします!
専用のクレンジングが必要みたいですが…
「保育園」に関する質問
育休後の復帰について 2歳半と5ヶ月の子を育てています。上の子は保育園に行ってます。 2人目育休を一歳の誕生日で復帰する予定なのですが、職場が遠いことと、今2人をほぼワンオペで見ててここに仕事が加わるとかなりき…
色々な方から意見を聞きたいので、何度か質問させてもらってます。 不快になられた方は、すみませんがスルーでお願い致します。 2歳0ヵ月の子です。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。…
年長さん、小学生以上のお子さんいる方〜 うちの子はおかしいですか?? パパはおかしい子だといいます 6歳長男が、家でのお手伝いを嫌みたいで、ため息ついたり自分ばっかりだと言う お手伝い後にはゲーム時間増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント