コメント

はじめてのママリ
テープでペタペタしながらコナダニとって、アルコールスプレーで消毒してから、普通に使ってます
はじめてのママリ
テープでペタペタしながらコナダニとって、アルコールスプレーで消毒してから、普通に使ってます
「ホームベーカリー」に関する質問
パン作りにチャレンジしてみようかな?と思ってます。 学生時代4年ほどパン作りもアルバイトでやってましたが ほぼ初心者です。 初心者でも作りやすいパンって何でしょうか? 塩パンが好きなのですが初心者でも作れます…
頻繁に食パンを買います。170円✖️週2、3くらいです。 ホームベーカリー買った方がコスパよいでしょうか? 焼きたて食べられるのと、無添加なのはメリットに感じますが、 一回あたりどのくらいの材料費でできるのでしょ…
パンが膨らまないのって何が上手くいってないのでしょう🥲 ホームベーカリーでバターロールを作ったのですがあまりふくらまずふわふわになりません。 発行機能付きのオーブンなどはなく室温で発酵させたのですがそれが上手…
家事・料理人気の質問ランキング
紬
良かったです😂ネットで見ると気持ち悪いから買い直すって意見が多くて…気持ち悪いと言えばそうですが安くないので悩んでしまって。高温で焼くしなぁと笑
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ
確かに気持ち悪いけど、買い直す程ではないかなって思います😂
退治し忘れがいないかよく見て、しっかり拭けば問題ないと思います😊!
紬
拭いても拭いても出てくるって人の書き込みがあって、洗えない中の奥の方にいる…みたいな記事を見て不安になりましたが、そもそも相当熱くなるし万が一いたとしても死ぬでしょって思って😭
はじめてのママリ
そんなに出てくるんですかね?🙄
私の使ってるホームベーカリーは、ドライイースト自動投入する場所に出てるだけで、拭いても拭いても出てくるなんて事はないんですが…🤔💦