コメント
ママリ
副院長先生にかかったことがありますがとても優しく腕が良かったです!
(ガン検診してもらいましたが全く痛くなかったです)
受付の人はサバサバした人が多い印象でしたが看護師さんなどは優しく丁寧に対応してくれました🌟
ママリ
副院長先生にかかったことがありますがとても優しく腕が良かったです!
(ガン検診してもらいましたが全く痛くなかったです)
受付の人はサバサバした人が多い印象でしたが看護師さんなどは優しく丁寧に対応してくれました🌟
「病院」に関する質問
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
胃腸炎になって日曜日の夜からなので5日目で 熱が出て3日目です。 整腸剤飲んで、なんとか食事もとれてましたが、 腹痛が急に強くなってしばらくしたら落ち着いてと 波があるようです。 今日は食事もとれておらずです。…
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😊
初診予約をとりましたので行ってみようと思います❤️