雑談・つぶやき 37w2dの初マタです!内診本日2回目なのですが痛い!先生に言えるものなら… 37w2dの初マタです!! 内診本日2回目なのですが 痛い!!! 先生に言えるものなら 「もっと優しくしてぇー♥」 って言いたいくらいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 内診しながらの 先生からのコメントは、 「全然だね!!笑」 だそうです(´;ω;`) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w2d 内診 先生 やちこたん(9歳) コメント まゆみん 予定日一緒で思わずコメントさせていただきました🐣💓 内診てグリグリですか!? 私も明日検診なんですがビクビクしてます(´・_・`)笑 6月27日 やちこたん こんな変な投稿に コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 予定日一緒なんですね!😘 正産期入ってドキドキ ですよねー!! 多分グリグリですよね!? そんなに突っ込むか!!って くらい奥まで指入って来ました(´;ω;`) でもお産進みそー♫꒰・‿・๑꒱ って感じのお腹の張りがきます♥ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこたん
こんな変な投稿に
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡
予定日一緒なんですね!😘
正産期入ってドキドキ
ですよねー!!
多分グリグリですよね!?
そんなに突っ込むか!!って
くらい奥まで指入って来ました(´;ω;`)
でもお産進みそー♫꒰・‿・๑꒱
って感じのお腹の張りがきます♥