お仕事 私立から公立保育園勤務に変わった方、良い面や悪い面などその園にもよ… 私立から公立保育園勤務に変わった方、良い面や悪い面などその園にもよるかと思いますがなんでもいいので教えて頂きたいです☺︎ 元々公立保育園希望していましたが、今の私立園で働いて公立で働くいい所をすっぽり忘れてしまい、それでも何となく公立保育園の憧れがあります😌笑 ・転勤がある ・給与は? ・有給は? ここら辺特に気になっておりますので、教えて頂きたいです◎ 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 3 公立保育園 私立 転勤 ちょこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント