家族・旦那 旦那が3月から昇進し、複数の店舗を管理するお仕事になりました。隣の県… 旦那が3月から昇進し、複数の店舗を管理するお仕事になりました。 隣の県にも行くので移動時間が長く、泊まりも多くなりました。今は週末必ず泊まりです。 仕事人間、浮気を毛嫌いしているので浮気は無いと思います。 正直、私は旦那が泊まりだと嬉しいです…笑 普段からワンオペなのでそこは特に苦痛でもなく、、 1人が嬉しいです🤣 最低ですかね…☺️💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 浮気 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全くそんなことないです🤔 朝も早く仕事いけーーー。 休みの日も早く終われーー。 と思うくらい子供と2人でいる方が気楽で楽しいです😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント