サプリ・健康 子どもの風邪うつり、葛根湯飲んだけど頭割れそうにいたい。痛み止め飲… 子どもの風邪うつり、 葛根湯飲んだけど 頭割れそうにいたい。。 痛み止め飲んでも行けるかな。。 授乳中オッケーの痛み止めだけど 葛根湯飲んだから併用はだめでしょうか。。 漢方だから大丈夫かな。。 しんどい。。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 うつ りゆりゆ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なの ロキソニンは帝王切開で入院中、処方されて授乳しなが飲んでたので大丈夫ですよ😊 私も久々にダウンしてさっきロキソニン飲んだところです😅 7月12日 りゆりゆ 帝王切開時に私ももらったやつ 貴重なやつおいてたのでそれを。。飲みましたいま😢 あたま破裂しそうで 気持ち悪くなってきて限界で。。 子どもが順に風邪ひいて 徹夜で抱っこしたりしてたとでやられました。。😢 ありがとうございます😢 7月12日 なの 移った風邪は特に辛いですよね😭しかも主婦に暇なしって感じで家事もあるし😓 今日は早く寝てお互い明日元気になってますように😭 7月12日 りゆりゆ ほんとに。。 旦那もうつったかもとか言ってますが、あなた夜寝れますやん!です。。 次男、前夜よりはマシだったけど何度起こされたか。。😢 今週は、参観、懇談、三歳児半検診。。 多忙なのに。。(笑) ありがとうございます😢❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
帝王切開時に私ももらったやつ
貴重なやつおいてたのでそれを。。飲みましたいま😢
あたま破裂しそうで
気持ち悪くなってきて限界で。。
子どもが順に風邪ひいて
徹夜で抱っこしたりしてたとでやられました。。😢
ありがとうございます😢
なの
移った風邪は特に辛いですよね😭しかも主婦に暇なしって感じで家事もあるし😓
今日は早く寝てお互い明日元気になってますように😭
りゆりゆ
ほんとに。。
旦那もうつったかもとか言ってますが、あなた夜寝れますやん!です。。
次男、前夜よりはマシだったけど何度起こされたか。。😢
今週は、参観、懇談、三歳児半検診。。
多忙なのに。。(笑)
ありがとうございます😢❤️