コメント
なの
ロキソニンは帝王切開で入院中、処方されて授乳しなが飲んでたので大丈夫ですよ😊
私も久々にダウンしてさっきロキソニン飲んだところです😅
なの
ロキソニンは帝王切開で入院中、処方されて授乳しなが飲んでたので大丈夫ですよ😊
私も久々にダウンしてさっきロキソニン飲んだところです😅
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
りゆりゆ
帝王切開時に私ももらったやつ
貴重なやつおいてたのでそれを。。飲みましたいま😢
あたま破裂しそうで
気持ち悪くなってきて限界で。。
子どもが順に風邪ひいて
徹夜で抱っこしたりしてたとでやられました。。😢
ありがとうございます😢
なの
移った風邪は特に辛いですよね😭しかも主婦に暇なしって感じで家事もあるし😓
今日は早く寝てお互い明日元気になってますように😭
りゆりゆ
ほんとに。。
旦那もうつったかもとか言ってますが、あなた夜寝れますやん!です。。
次男、前夜よりはマシだったけど何度起こされたか。。😢
今週は、参観、懇談、三歳児半検診。。
多忙なのに。。(笑)
ありがとうございます😢❤️