妊娠・出産 排卵出血後の行為のタイミングや意味について相談です。排卵後の出血は排卵が終わっている可能性があります。のびおり後2日で行為しても意味がないでしょうか。 妊娠希望です! 排卵出血らしきものがあって 2日後?くらいにのびおりあったのですが 出血したときにはまだ排卵おわってないのでしょうか? のびおりがでてからの行為だとおそいですか? あとのびおりでおわって2日後とかに 行為しても意味ないでしょうか?😭 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 妊娠 排卵出血 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント み 排卵出血した2日後くらいに行為して授かれました🤰 人それぞれかとは思いますが、私は出血後に排卵しました☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 私行為は出血あってから5日後くらいなんです😭 排卵がかなりおくれたみたいで 生理予定日の3日前に出血あって🩸 着床出血かとおもってたのですが 一週間たって陰性でした😞 なので排卵だったら そのあたりでも行為してたらよかったなぁと😢 7月12日 み 排卵がだいぶ遅れたか、無排卵だった可能性もありますね😥 3日前に出血してたら着床出血かもって期待しちゃいますよね😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 かなり期待していただけに 今日一日ずっとへこんでました😞 出血から二週間たっても生理こなければ産婦人科いこうかなと思っています😞 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私行為は出血あってから5日後くらいなんです😭
排卵がかなりおくれたみたいで
生理予定日の3日前に出血あって🩸
着床出血かとおもってたのですが
一週間たって陰性でした😞
なので排卵だったら
そのあたりでも行為してたらよかったなぁと😢
み
排卵がだいぶ遅れたか、無排卵だった可能性もありますね😥
3日前に出血してたら着床出血かもって期待しちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
かなり期待していただけに
今日一日ずっとへこんでました😞
出血から二週間たっても生理こなければ産婦人科いこうかなと思っています😞