子育て・グッズ お子さんのお気に入りやいつ頃できたか気になる。指しゃぶりがすごいけど、お気に入りができれば指しゃぶりがなくなるかな? みなさんのお子さんのお気に入りは何ですか?(*´ω`*)うちの子はまだお気に入りがなくて指しゃぶりがすごいです💦 何かお気に入りのものができたら指しゃぶりなくねんねしてくれるのかな?と思いまして♪ みなさんのお子さんのお気に入りは何ですか?また、いつ頃お気に入りができましたかー?«٩(*´∀`*)۶» いきなりお気に入りができるものですかね? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 指しゃぶり ねんね りい♡(7歳, 9歳) コメント ぱんだ 昼寝の際にスタイと指をしゃぶって寝てたのでハンドタオルを渡すようにしてからはタオルが大好きです(´・ω・`) 今はタオルをしゃぶってます(笑) 6月27日 りい♡ そうなんですねー!いつ頃からですか?(*´ω`*) 6月27日 ぱんだ ここ1〜2週間くらいなんで 生後9ヶ月です(^^) 2〜3ヶ月くらいの時は おしゃぶりあげてましたが 歯ならびとか気になってやめちゃいました(´・ω・`) 6月27日 りい♡ やはり歯並び気になっちゃいますよね💦指しゃぶりもあまりよくないみたいでどうしよーかと思いまして…(´・ω・`)指しゃぶりやめさせると泣くのでお気に入りができたらなーと思って質問させていただきました(*´ω`*) 6月27日
りい♡
そうなんですねー!いつ頃からですか?(*´ω`*)
ぱんだ
ここ1〜2週間くらいなんで
生後9ヶ月です(^^)
2〜3ヶ月くらいの時は
おしゃぶりあげてましたが
歯ならびとか気になってやめちゃいました(´・ω・`)
りい♡
やはり歯並び気になっちゃいますよね💦指しゃぶりもあまりよくないみたいでどうしよーかと思いまして…(´・ω・`)指しゃぶりやめさせると泣くのでお気に入りができたらなーと思って質問させていただきました(*´ω`*)