ペコ
あと水族館についてもデビュー時期教えてください^ ^

退会ユーザー
動物園は3ヶ月でデビューしました?水族館は残念ながらまだ行ってません(; ̄O ̄)

岡子
6ヶ月までに動物園に連れて行くと免疫が高まるとききましたー。

こうはるmama
我が家は6ヶ月で動物園&水族館デビューしました( ´ ▽ ` )ノ
息子が9月生まれなので、暖かくなったら行こうって決めてました☆
先日、小さな遊園地デビューもしましたよっ♫
ペコ
あと水族館についてもデビュー時期教えてください^ ^
退会ユーザー
動物園は3ヶ月でデビューしました?水族館は残念ながらまだ行ってません(; ̄O ̄)
岡子
6ヶ月までに動物園に連れて行くと免疫が高まるとききましたー。
こうはるmama
我が家は6ヶ月で動物園&水族館デビューしました( ´ ▽ ` )ノ
息子が9月生まれなので、暖かくなったら行こうって決めてました☆
先日、小さな遊園地デビューもしましたよっ♫
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
近隣に下の子と同い年の子が全然いません。 同じような方いますか🥲?? 幼稚園、小学校とお友達関係少なくなってしまうことが不安 です…。 住んでるところがもう小学生以上の世帯ばかりなので 上の子のお友達はたくさ…
乳児湿疹について 現在生後1ヶ月の男の子がいます。 【1の質問】 頭がカサカサしていてフケみたいになっています… いつも夜にお風呂に入れていますがカサカサが気になってしまいます… 1日2回お風呂に入れられる時は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント