岡子
6ヶ月までに動物園に連れて行くと免疫が高まるとききましたー。
こうはるmama
我が家は6ヶ月で動物園&水族館デビューしました( ´ ▽ ` )ノ
息子が9月生まれなので、暖かくなったら行こうって決めてました☆
先日、小さな遊園地デビューもしましたよっ♫
退会ユーザー
動物園は3ヶ月でデビューしました?水族館は残念ながらまだ行ってません(; ̄O ̄)
ペコ
あと水族館についてもデビュー時期教えてください^ ^
岡子
6ヶ月までに動物園に連れて行くと免疫が高まるとききましたー。
こうはるmama
我が家は6ヶ月で動物園&水族館デビューしました( ´ ▽ ` )ノ
息子が9月生まれなので、暖かくなったら行こうって決めてました☆
先日、小さな遊園地デビューもしましたよっ♫
退会ユーザー
動物園は3ヶ月でデビューしました?水族館は残念ながらまだ行ってません(; ̄O ̄)
ペコ
あと水族館についてもデビュー時期教えてください^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小さめで生まれた子におすすめの哺乳瓶教えて下さい! 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てていますが、2ヶ月健診のあとから体重の増えが悪そうです。 なので完母から混合または完ミに移行しようと思っています! 今は哺乳瓶…
みなさんコロナってどんな感じでした? コロナだったかもと今更おもってます 7/2喉の痛み、声枯れ 7/4最高37.6の発熱→すぐ解熱 その後鼻水と咳 鼻水は3〜4日で軽快したのですが咳がしぶとく残ってて 咳したいムズムズし…
はじめて図鑑、魔改造された方!! インスタで見たのをそのまま真似して ダイソーのファイルに閉じたんですが、すぐばらばらになりませんか?😂 文具屋さんのしっかりしたファイルにした方がいいですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント