コメント
ママリ
1ヶ月になるころには重くてママじゃ大変なときもあるから1度そばで見守りながら入れさせたら案外次からやってくれますよ☺️
ただいま減量中!目指せ55
沐浴は2人でいれてます。理由は同じです。
後はうちも一緒です。オムツ替えとミルク。あと、あやしてくれますが、すぐに諦めたりします。
育児より家事の手伝いをもっとしてほしい気持ちがあります。
寝てるのは起こして、場所を取り返しましょう。(笑)
-
こま
沐浴一人でやるのって結構大変ですよね…
私もまだうまくないのでなおさらです。
寝床は無事に確保できました!笑- 7月13日
-
ただいま減量中!目指せ55
入院中に沐浴指導の時、私一人でしたらムリ!と思ったので旦那にお願いしようとしたら、ムリの一言でした。
でも、私が抱いてるから洗ってあげて、って言ったら洗うのならみたいな感じで一緒にしてくれてます。
寝床確保おめでとうございます。- 7月13日
-
こま
旦那さんの誘導上手ですね👏👏
見習います!!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
何もしてくれません😂
うちは出産して母親が育児家事するのは当たり前!お前が仕事しだしたら協力する!との発言頂きました(笑)私は自分が自立した時点で離婚をする予定です!
こまさんの旦那様、話し合いで協力してくれる方だといいのですが😣!
-
こま
旦那さんの発言やばいですね💦
なんでそんなことが言えるのか🤦♀️
昨日はお風呂いれようか?と驚きの発言がありました!
ちょっと今は湿疹がひどいので洗うのが大変かと思い次回に持ち越しましたが、気持ちが嬉しかったです!
ゆめちさんの旦那さん、少しでも協力してくれるといいんですが…心配です。- 7月15日
こま
たしかに今も結構しんどいです!
できますかね…ちょっとさせてみたいとおもいます😊
ママリ
パパ上手だねぇ〜!パパの手の方が大きいから安定してて気持ち良さそうだね〜☺️!って言って煽てたら土日パパ担当になりました🥰笑
こま
トライしてみます!!おだてるの、大事ですよね☆