子育て・グッズ 赤ちゃんも大人も、顔の向きやすい方向があるのは普通ですか? よく顔が右を向いています。 頭の形は左右さほど違いがないと思うんですが、向きやすい方向きにくい方…赤ちゃんにもあるんでしょうか?💦 大人でも向きやすい方向きにくい方とかありませんか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 mcryu17(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みき あると思います❗️ 子どもは産まれた時から右向きでした❗️ ずーっと右向きで寝てたので頭の形が… 7月12日 mcryu17 ありますよね💦 反対に向かせるんですが、スーッと右に戻ります(笑)) 気を付けないと、頭の形変わりますよね😭 7月13日 みき 変わりますー🤣 成長したらマシになる、と言われましたが、髪の毛増えたからわかりにくくなっただけで形は治りません…😂 一人目の時は頭を動かすのも怖くて向いてるままでしたが、二人目いたら絶対気をつけます❗️ 7月13日 mcryu17 上の子も気にして変えたりしていましたが、下の子はそれ以上に常に右を向いている気がします😅 枕もいいものを買ったつもりですが… 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
ありますよね💦
反対に向かせるんですが、スーッと右に戻ります(笑))
気を付けないと、頭の形変わりますよね😭
みき
変わりますー🤣
成長したらマシになる、と言われましたが、髪の毛増えたからわかりにくくなっただけで形は治りません…😂
一人目の時は頭を動かすのも怖くて向いてるままでしたが、二人目いたら絶対気をつけます❗️
mcryu17
上の子も気にして変えたりしていましたが、下の子はそれ以上に常に右を向いている気がします😅
枕もいいものを買ったつもりですが…