🧸 (26)
うちの上の子は2歳頃からしない日が出てきて、3歳前ではよっぽど疲れたか、前日夜更かししてたか以外ではほぼしてなかったですね😂💦
もうお昼寝を諦めて、早めのお風呂早めのご飯にして、早めに寝てもらった方が楽な時もありますよ〜!!

ノンタン
テンション上がってて
寝る体制にならないときは
耳かきしてあげてます🤣
娘は耳かきすると眠くなるので🤣
🧸 (26)
うちの上の子は2歳頃からしない日が出てきて、3歳前ではよっぽど疲れたか、前日夜更かししてたか以外ではほぼしてなかったですね😂💦
もうお昼寝を諦めて、早めのお風呂早めのご飯にして、早めに寝てもらった方が楽な時もありますよ〜!!
ノンタン
テンション上がってて
寝る体制にならないときは
耳かきしてあげてます🤣
娘は耳かきすると眠くなるので🤣
「寝かしつけ」に関する質問
新生児8日目の娘がいます。 夜泣きが酷くてとても辛いです。 ほぼワンオペ状態で、ストレスが溜まってます。 旦那はドライバーなので睡眠が必須な為基本寝かせるようにしてますが少しは起きてくれます。 ただ、授乳から寝…
地元が遠い方😃 小学校〜高校までの友達って会ってますか? 寝かしつけから目が覚めて、ふと 他の人たちは友達と定期的に会ったりしてるんだろうな とか思ったらなんだか切なくなりました。 かといって帰省しても家族優…
夜の寝かしつけの際、「ママがいい!ママがいい!」と言うようになってしまいました💦 今までは旦那と1日交代で寝かしつけしていたのですが、 7月頭から旦那が寝かしつけすると大泣きするようになってしまい、やむなく私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント