※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばいぬ
家族・旦那

主人に産褥期の体調のこと、心が不安定なことを理解して欲しく、ネット…

主人に産褥期の体調のこと、心が不安定なことを理解して欲しく、ネットの記事や動画を送りました。
本人に理解したけど、我慢するのは別と言われ、言い争いになると理屈をずっと話してきます。疲れるし、悲しいし、涙でてくるし、どうしたら理解してもらえるんだろと思います。ずっと我慢じゃなくていいから今の時期だけ我慢してほしいはわがままですか?
赤ちゃんが毎時間授乳で泣くし、疲れてます。。
疲れたからっていうと俺も疲れてるからと。
仕事で疲れてるのはわかります。わかるけどその返事が返ってくるのがもうちょっと‥。
どうしたらいいのかわかりません。。

コメント

わかって貰えないと辛いですよね💦
少しでも離れた方が楽なんじゃないですか?ご実家は頼れませんか…?

• しばいぬ

しばいぬ

コメントありがとうございます。
    結構離れていて久しぶりに帰ってくるのですが、帰ってくる日にラインで言い争いです😢
    せっかく久しぶりに会えると楽しみにしていたのに辛いです😰

• 7月12日