お金・保険 ふるさと納税を確定申告すると、所得税還付は、給料から差し引きですか?… ふるさと納税を確定申告すると、 所得税還付は、給料から差し引きですか? それとも、振り込み? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 3 確定申告 ふるさと納税 給料 みるく(妊娠34週目) コメント 花子 確定申告する際、還付される口座を記入します。そのに振り込まれますよ🤗 7月12日 みるく 還付されて、 控除しきれなかったら、 住民税が引かれるんですか? 7月12日 花子 全体の控除額のうち所得税控除分と住民税控除分があります😁なので両方控除されます。 7月12日 みるく ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
還付されて、
控除しきれなかったら、
住民税が引かれるんですか?
花子
全体の控除額のうち所得税控除分と住民税控除分があります😁なので両方控除されます。
みるく
ありがとうございます😊