コメント
iiiimy
チャイルドシートから外す前に、抱っこ紐を装着して準備万端の状態にし、片手で抱っこしながらもう片手で足を通してベルトをカチャッとはめ込んでます🥺👏🏻
文章にするとよくわからないですよね🤣?
YouTubeでベビービョルンの付け方の動画があるのでそれ見るのもオススメです◎
何度か家で立ちながら練習してたら慣れたらすぐにできるようになりました♡
いち
コニーとエルゴの両方使いだったんですが、
コニーだと運転してる時も首からぶらさげておけるので、車降りたらそのままチャイルドシートから子どもを紐に入れる感じでした💡
エルゴだとかさばるので、降りてから外で着けて子どもをおろして、ってかんじでした😋
-
つつつ🔰
わ〜!コニー便利ですね!😭😭
外で装着してから、ですね!
ありがとうございます!☺️✊- 7月15日
退会ユーザー
車の中でチャイルドシートからおろして、そのまま座ったまま1歳ぐらいまでつけてました😊
-
つつつ🔰
車内でつけるような感じなんですね!
意外と外で抱っこ紐を装着している人を見かけないのでどうやってるのか疑問でしたが車内でされる方も多いとわかってよかったです!
(車内が狭く車内でできそうにないです😭😭)- 7月15日
-
退会ユーザー
軽ですが、横に座ってつけてました😊
- 7月15日
退会ユーザー
私は後部座席のチャイルドシートの横で準備して、チャイルドシートから降ろして車内で抱っこ紐を装着してます🙌
抱っこ紐はエルゴ、コニー
車はルーミー使ってます💡
-
つつつ🔰
ルーミーは車内ゆったり広そうですね!😳
車内装着の方が多いみたいなので車内でつけれるように練習してみます!
家でもソファーでつけていて手際よくないので自信がないです😭- 7月15日
つつつ🔰
文章でも十分わかりました!
ご丁寧にありがとうございます🥺!
動画見ながら家で練習してから
お外デビューしてみます✊✊