コメント

がらぴ子
はい!作ってますよ🤗
がらぴ子
はい!作ってますよ🤗
「ハンドメイド」に関する質問
お裁縫やハンドメイドが得意な方いますか? 保育園で使う絵本バッグをキルティングで作るんですが、裏地はつけない方がいいでしょうか? 裏地をつけようと思ってましたが、母からキルティングだから裏地いらないんじゃな…
ハンドメイドをやっていて販売されている方いますか? メルカリで園グッズをオーダーしました。 余裕を持ってオーダーして、2週間お時間いただきますとのことでした。 昨日で2週間なのですが、子供の体調不良などもあり作…
モヤモヤで質問と少し愚痴を失礼します😣 ハンドメイドをやっているのですが 普段メインでやっている方が シーズン中で忙しく😣巾着類を 停止している中💦どうしてもと お願いされ🥺リピートの方だったのもあり お受けいたし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
maruchan
コメントありがとうございます😊‼️自分でピアス作ってみたいと思うんですが、材料や道具などはどこで揃いますか❓😣また作成方法はどうやって調べましたか?(T ^ T)
がらぴ子
材料や道具は楽天で買ったり貴和製作所で買ってます☺️
作り方はネットみたり自分で考えたりしてます😆
maruchan
ありがとうございます😊❤️❤️販売もされてますか??
がらぴ子
ミンネで販売もしてます☺️
maruchan
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます😊❤️ちなみに月いくつくらい売れて、収入はどれくらいですか❓😭
お答えしたくなければスルーで大丈夫です❣️