雑談・つぶやき ベビーベッドを2階から1階に移動完了⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝うちと義弟でwww旦… ベビーベッドを2階から1階に 移動完了⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ うちと義弟でwww 旦那に言ったら怒られそうだ! いや、旦那いないのが悪い! 出張行く前にやってね、て 言ってあったのにやらずに行った 旦那が悪い!うん!そう思おう!笑 しかし自分よく頑張ったな(´Д` )← 早く産まれておいでー! お兄ちゃんがベビーベッドに 興味津々だよー!取られちゃうよー!笑 社長の奥さんから連絡こない… 夕方ぱてぃーんかな⁇ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 旦那 ベビーベッド あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント