コメント
なな
掃除機で吸っても難しいですかね?
なな
掃除機で吸っても難しいですかね?
「お菓子」に関する質問
1歳児2ヶ月の息子が大人しいと思ったら お菓子ボックスから食べかけのパイの実を取り出して 1つ食べてしまいました。 チョコは3歳児からって記事を見かけたのですが 1つだけなら大丈夫でしょうか。
小2です。 朝ごはんの目玉焼きほとんど残しました。 残した理由はお腹いっぱいだからと。 ちなみに今朝は目玉焼き、おにぎり、ブロッコリーしか出してません。 残すなら午前中のおやつはなしだよと話すと、目玉焼きは後で…
3歳年少男児 気に入らないことや思い通りにいかないとき、怒る・泣くでどこにいてもすぐ不機嫌になりこっちが疲弊します。 赤ちゃんのころから要求はすべて怒って伝えてくる子で、「怒ってるひとのお話は聞けないよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
やってみます😭
なな
取れたらいいのですが…
もし吸込めないくらい奥に入っているならば、掃除機の先端にストロー付けて、周りをすぐ剥がせる養生テープやラップで覆って吸ってみるといいと思います💡
吸引口を絞るのは掃除機に負担がかかるので、狙いを定めて一瞬で終わらせるといいですよ👍
な
ありがとございます。やってみます🙋♀️✨