コメント

なな
掃除機で吸っても難しいですかね?
なな
掃除機で吸っても難しいですかね?
「お菓子」に関する質問
離乳食を始めてない状態でベビー用お菓子をあげた方いますか??6ヶ月からと書いてあるお菓子を1ヶ月早くあげちゃった方もいらっしゃいませんか?💧 ※批判はいりません 生後5ヶ月の娘がいます。まだ離乳食は始めていませ…
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
近所の5歳の子… 虫歯だらけなのですが、家の前で遊んでるとしょっちゅう遊びの途中でもママにお菓子ちょうだい!みんなで食べるから!と… その子の食べかけとかも娘たちがもらってしまったりするので正直虫歯が心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
やってみます😭
なな
取れたらいいのですが…
もし吸込めないくらい奥に入っているならば、掃除機の先端にストロー付けて、周りをすぐ剥がせる養生テープやラップで覆って吸ってみるといいと思います💡
吸引口を絞るのは掃除機に負担がかかるので、狙いを定めて一瞬で終わらせるといいですよ👍
な
ありがとございます。やってみます🙋♀️✨