コメント
なな
掃除機で吸っても難しいですかね?
なな
掃除機で吸っても難しいですかね?
「お菓子」に関する質問
昨日から急にお昼寝しなくなりました!! 保育園ではお昼寝してるみたいで、今までの土日も午前中活動して午後2時間くらいお昼寝してたのに😭 昨日は午後中公園行って散歩したのに寝ず、、、19時に就寝しましたが夜中に覚…
4歳なりたての息子。 可愛い、大切なのは大前提で、でも時々顔も見たくないくらいイライラすることがある。 怒ってもヘラヘラしてて全く反省の様子なし。 こっちのイライラ治る前に、また怒られるようなことをする。 怒…
物価高キツすぎませんか? 収入は変わらないのに出費は増えて 数年前までだったらお菓子にアイスにって 買えてたのに今は…たまーにだけ😞💦 外食なんて、毎月ほぼできていません!!! 養育費もらっておけばよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
取れたらいいのですが…
もし吸込めないくらい奥に入っているならば、掃除機の先端にストロー付けて、周りをすぐ剥がせる養生テープやラップで覆って吸ってみるといいと思います💡
吸引口を絞るのは掃除機に負担がかかるので、狙いを定めて一瞬で終わらせるといいですよ👍
な
やってみます😭
な
ありがとございます。やってみます🙋♀️✨