子育て・グッズ 空気清浄機の空気出るところにお菓子をいれられて取れませんどうしたら… 空気清浄機の空気出るところに お菓子をいれられて取れません どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 空気清浄機 お菓子 な(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント なな 掃除機で吸っても難しいですかね? 7月12日 な やってみます😭 7月12日 なな 取れたらいいのですが… もし吸込めないくらい奥に入っているならば、掃除機の先端にストロー付けて、周りをすぐ剥がせる養生テープやラップで覆って吸ってみるといいと思います💡 吸引口を絞るのは掃除機に負担がかかるので、狙いを定めて一瞬で終わらせるといいですよ👍 7月12日 な ありがとございます。やってみます🙋♀️✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やってみます😭
なな
取れたらいいのですが…
もし吸込めないくらい奥に入っているならば、掃除機の先端にストロー付けて、周りをすぐ剥がせる養生テープやラップで覆って吸ってみるといいと思います💡
吸引口を絞るのは掃除機に負担がかかるので、狙いを定めて一瞬で終わらせるといいですよ👍
な
ありがとございます。やってみます🙋♀️✨