コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございまーす😉
うちの息子も宇宙語から段々言葉になってきてる今の段階の言語が可愛くて可愛くて😂❤2歳ってそうゆう所可愛いよね😁
今日仕事なんだね😭旦那さん3人の相手一人でするんだね!絶対大変😞
仕事ファイトーーー😭💕
おはようございまーす😉
うちの息子も宇宙語から段々言葉になってきてる今の段階の言語が可愛くて可愛くて😂❤2歳ってそうゆう所可愛いよね😁
今日仕事なんだね😭旦那さん3人の相手一人でするんだね!絶対大変😞
仕事ファイトーーー😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは😊コメントありがとうございます😊🥰
〇〇いらない、〇〇しないが口癖のいやいや時期だけど、なんか笑える😂
仕事なのー💨保育園送迎なしだと仕事の方が楽かも😂
いつも自転車ですいすーいだけど、自転車使わず三人連れて出かける大変さを分かってくれるといいけど😃
HKM❤さんは土日祝日関係ない仕事なのかな😞?うちの旦那は子供達二人を一人で1日面倒見たことなんて一度もないから一人で三人面倒見る旦那さんすごいと思う☺!しかも旦那さん力料理もできるよね?うちの旦那は料理できないよ😭すごくうらやましい!
そう、子育て支援するところなんだけど、なぜか祝日以外開いてるの😂
アル中でYouTube見せまくるけど、惣菜とか外で買ってきても文句言わない(むしろ私が作るよりは好きかも笑)割と色々やってくれるからありがたいよー😙
お疲れ様😍💕そうなんだね!!そうゆう所って土日祝日休みなイメージあるけどね☺
旦那さん、褒められてるのかけなされてるのかどっちなのかな...笑 読んでて笑っちゃったよ😂❤
そうなのー!日曜日なくしてもらえたらこちらサイドはありがたいんだけど、利用者的には日曜日もやってたらバンザーイ的な感じだよね😂雨だと遊び場ないし💦
友だちとかにも子どもたちの面倒見てくれていいパパだけど、面倒くさいよねって言われてる🤣