コメント
すぬ
どこの菅原病院ですか…?
すぬ
どこの菅原病院ですか…?
「出産」に関する質問
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
3人目妊娠中で離婚は現実的じゃないよな… 出産〜入院も子どもを乳児院とかには預けたくないなと思っちゃうし… はぁ。 妊娠中に旦那がやらかすパターンがあるあるなのか… それとも妊娠中で妻がピリピリしすぎなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ🔰
越谷にある産婦人科菅原病院さんになります。
はじめてのママリ🔰
今日私もVBAC希望で連絡したら菅原さんはVBAC流行ってないとの事でした(´;︵;`)
まゆ🔰
お返事ありがとうございます。少し前に電話で確認したらVBACはおこなっているが、条件があると言っていました。診察して先生の判断によるらしいのですが、、、。
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか?私は今日電話したらお断りしています。と言われました(´;︵;`)
まゆ🔰
受付からたぶん看護師さんに代わって私はそう説明されました。医師が判断するので出来るかは分からないと。
はじめてのママリ🔰
私は確認しますと待たされてお断りされました。人によるんですかね?今私は違う病院で次紹介状を書いてもらいVBAC可能な病院にうつるので近場をさがしていて菅原病院が有名で近いのでいいなと思って期待を込めて電話したんですが…あっさり断られてしまい落ち込んでいました(´・・`)もう一度問い合わせするべきなんですかね?それかVBACで有名な永野マザーズホスピタルにするか迷っつます。でも少し遠いので…かなり悩んでます(。>ㅿ<。)
まゆ🔰
私が電話したのは6月位だと思います。
その時点では行ってると言っていたので、出来るものだと思っていました。
それ以上の情報なくてすいません。