コメント

すぬ
どこの菅原病院ですか…?
すぬ
どこの菅原病院ですか…?
「出産」に関する質問
産後って風邪治りにくくないですか?😭 9月末に出産し、11月に風邪を引きましたが中々治らず、熱があがったり下がったりを繰り返していて10日以上治るのにかかった気がします😭 月曜から喉が痛く、水曜日夜発熱しましたが…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ🔰
越谷にある産婦人科菅原病院さんになります。
はじめてのママリ🔰
今日私もVBAC希望で連絡したら菅原さんはVBAC流行ってないとの事でした(´;︵;`)
まゆ🔰
お返事ありがとうございます。少し前に電話で確認したらVBACはおこなっているが、条件があると言っていました。診察して先生の判断によるらしいのですが、、、。
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか?私は今日電話したらお断りしています。と言われました(´;︵;`)
まゆ🔰
受付からたぶん看護師さんに代わって私はそう説明されました。医師が判断するので出来るかは分からないと。
はじめてのママリ🔰
私は確認しますと待たされてお断りされました。人によるんですかね?今私は違う病院で次紹介状を書いてもらいVBAC可能な病院にうつるので近場をさがしていて菅原病院が有名で近いのでいいなと思って期待を込めて電話したんですが…あっさり断られてしまい落ち込んでいました(´・・`)もう一度問い合わせするべきなんですかね?それかVBACで有名な永野マザーズホスピタルにするか迷っつます。でも少し遠いので…かなり悩んでます(。>ㅿ<。)
まゆ🔰
私が電話したのは6月位だと思います。
その時点では行ってると言っていたので、出来るものだと思っていました。
それ以上の情報なくてすいません。