※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayを使っている方で、チャージ金ではなくクレジット払いをしている方いますか? ダイソーで使えるようになったので、気になっています。

PayPayをお使いの方で
支払いをチャージ金ではなくクレジット払いにされてる方いますか?

ダイソーでPayPayが使えるようになって今まではチャージして支払いをしていましたがクレジット払いでもできるのか気になって。、

コメント

はじめてのママリ

PayPayに登録可能なクレジットカードを持っているなら、クレジットカードを登録すれば使えるはずです
チャージ残高が会計額より少なかったら、自動でカード払いになったと思います

通常の支払い方法はPayPay残高が設定されています。
支払い方法を変えるには、バーコード表示画面や、QRコードスキャン後の金額入力画面で変更してください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみます!😆❤️❤️

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPay今でも結構使っていますか?

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はキャンペーンやってるので、セブンで買い物するときだけチャージして使ってます🤗
    普段は現金かaupayです😊!

• 7月12日
優龍

ヤフーのクレカじゃないと
多分ダメだと思います。

ソフトバンクのスマホを
お使いで
スマホ代を、クレカにしている場合は
まとめて払いには出来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahooに登録してみました!
    この前旦那がスシローのセルフレジでPayPayのクレジット(Yahooではない)を使用したら使用できなかったみたいです😰💦

Yahooカードで登録したらできたんですかね?(´ーωー`)

• 7月12日
  • 優龍

優龍

ですよね。
    ヤフーのクレカじゃないと
    私も登録できず、

スマホがソフトバンクで
    クレジット払いなので
    ソフトバンクまとめて支払いにすると出来ました。

• 7月12日
.

クレジットカード登録して
それで支払いしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットカードはどこの会社のカードをお使いですか??^ - ^

• 7月12日
  • .

.

エポスカードのVISAです!

• 7月12日
ママリ

paypayに登録できるクレカなら支払いできます。でもクレカでの支払いだとpaypayでのポイント還元は0%なのでポイント目的ならpaypay通す意味がないです。ヤフーカードならpaypayのポイントは付きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahooだとポイントとかあるんですね!!
    この前旦那さんがスシローのセルフレジでPayPayでクレジット払いをしたらできなくて仕方なく普通のクレジットカードで払いました、
    だからダイソーでもPayPayのクレジット払いができるか気になりまして😨💦ママリさん

• 7月12日
さくらもち

種類によりますよー!
ヤフーカードで登録した方がお得ですが、ヤフーカードじゃなくてもできます😊
旦那は楽天カード(MasterCard)で登録してます🙌
私は楽天カード(JCB)なんですが、JCBは登録できませんでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんYahooカードでポイントを貯めている感じですか?🙆‍♀️

わたしもJCBで登録出来なかったです😨😨

• 7月12日
  • さくらもち

さくらもち

そうだと思います!
    私も前はヤフーカードだったのでPaypay活用してました!
    確かJCBでもヤフーカードなら登録出来ると思うんですけどね😂💦

• 7月12日
虹色ママ

クレジットカードはヤフーカードだけお得です。

私はソフトバンクまとめて支払いに設定していて、携帯代がカード払いです。ヤフーカードではありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahooカードがお得ということを知りませんでした😭😭

• 7月12日